Brasil se atascó con Suiza y rompió su racha de triunfos en estrenos mundialistas

La selección de Brasil empató este domingo ante Suiza (1-1) en su debut mundialista, en un partido en el que la ‘Canarinha’ se adelantó en la primera parte y los helvéticos empataron a balón parado en la segunda.

Philippe Coutinho adelantó a su equipo a los 20 minutos con un magnífico disparo desde fuera del área, ante el que nada pudo hacer el guardameta suizo Yan Sommer.

Nada más empezar la segunda parte, Steven Zuber marcó de cabeza a la salida de un corner, jugada en la que pareció haber empujado a su marcador Joao Miranda.

Tal como aseguró el seleccionador brasileño ‘Tite’, la estrella brasileña Neymar Jr. demostró que aún no se ha recuperado del todo de la lesión en el tobillo que le tuvo fuera de los terrenos de juego durante casi tres meses.