Caracas logró un importante triunfo de local ante Sport Huancayo

Caracas FC encaminó este martes su serie en la segunda fase de la Copa Sudamericana tras imponerse 2-0 de local en Barquisimeto al Sport Huancayo peruano.

El elenco que dirige técnicamente Noel Sanvicente dominó las acciones en el primer tiempo y llegó rápidamente al gol por intermedio de Diomar Díaz luego de superar en velocidad a un adversario para después definir con un remate cruzado un pase largo en el minuto 6.

En la etapa complementaria, redondeó la cuenta Ricardo Martins al canjear por gol un penal realizado a Néstor Canelón. El tanto garantizó un resultado positivo para afrontar la vuelta en suelo peruano.

El encuentro de vuelta está previsto para el próximo 24 de julio en el estadio Huancayo a 3.000 metros sobre el nivel del mar.

Suscríbete a nuestro canal telegram.me/vpitv o visita nuestro canal en Youtube: VPItv y mantente siempre informado